豆もやしキムチーズオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
溶きほぐした卵に豆もやしキムチを加え、★とともによく攪拌します。
スライスチーズは三つ折に畳んでおきましょう。 -
2
直径15cmスキレットに☆を加えて中強火でよく温め、1の卵液をいっきに流し入れます。
端が固まってきたら、箸で中央へ寄せるようにして緩く攪拌しましょう。 -
3
2が5割がた固まってきたら、1のチーズを中央へ落とし、フライ返しで半月にたたんで包みます。
弱火にして端が焼きまとまれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません