生おからで♪ノンオイル♪おからケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにレーズン以外の材料を全部入れます。
- 2 1をしっかり混ぜます。
- 3 2にレーズンを加え、混ぜ合わせます。
- 4 焼き型に、分量外のオリーブオイルを薄く塗り、クッキングシートを張り、3の生地を入れます。
- 5 4を180℃に加熱したオーブンで30分焼き、中心をくしで刺して生地がついてこなかったら、出来上がりです。機種によって、変わってきますので、様子を見てください。
- 6 焼き型から出してください。
関連情報
- 料理名
- おからケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
混ぜて焼くだけです。