白菜と小松菜と厚揚げの塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜の軸の部分は1cm角くらいにカットする
- 2 厚揚げも1cmくらいのサイコロ状にカットする
- 3 小松菜は2-3cmくらいよ長さにカットする
- 4 フライパンにごま油を熱し、白菜と厚揚げを炒める。
- 5 4に小松菜を加えて、さっと炒めて、塩こしょうをふる
- 6 全体に炒めて、完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
厚揚げが入るのでボリュームもでます♪