小松菜入り松屋の牛丼 レシピ・作り方

小松菜入り松屋の牛丼
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ちょい足し☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5等分に切る。
  2. 2 鍋にごま油を引き、1を入れサッと炒める。
  3. 3 昆布を加え、合わせる。
  4. 4 レンジで表示時間通り温めた牛丼の具を加え、馴染ませる。
  5. 5 ご飯をよそった丼に4を乗せて完成。

きっかけ

ちょい足しで栄養をプラス☆

  • レシピID:1880023607
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る