カリフラワーとブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーとカリフラワーは予め少し固めに茹でておく。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにしたにんにくと、唐辛子をいれ弱火にかける
- 4 にんにくの香りが出てきたら、1を入れ炒める。
- 5 火が通ったら、茹で汁と茹で上がったパスタ、醤油を加える。
- 6 よく混ぜながら、ソースがトロッとするまで火にかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)