カリフラワーとブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方

カリフラワーとブロッコリーのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーとカリフラワーは予め少し固めに茹でておく。
    ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにしたにんにくと、唐辛子をいれ弱火にかける
  4. 4 にんにくの香りが出てきたら、1を入れ炒める。
  5. 5 火が通ったら、茹で汁と茹で上がったパスタ、醤油を加える。
  6. 6 よく混ぜながら、ソースがトロッとするまで火にかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023528
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る