鶏もも 小松菜 白菜の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

鶏もも 小松菜 白菜の焼肉のたれ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単で美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、白菜、小松菜をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら、小松菜と白菜を加える。
  4. 4 酒と焼肉のたれを加え、しっかりと炒め合わせる。
  5. 5 全体に火が通ったら完成。

きっかけ

簡単に☆

  • レシピID:1880022868
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2022/07/11 17:11
    鶏もも 小松菜 白菜の焼肉のたれ炒め
    小松菜はいろんな料理に使えて便利ですね。焼肉のタレの味付けはした事なかったですが、おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る