ベーコンとニラのチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルと粗みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
- 3 ニンニクの香りが出てきたら、ベーコンを炒める。
- 4 茹で上がったパスタ、食べやすい長さに切ったニラ、醤油を加えサッと合わせる。
-
5
火を止めチーズを加える。
余熱でチーズが溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)