ベーコンとニラのチーズパスタ レシピ・作り方

ベーコンとニラのチーズパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと粗みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
  3. 3 ニンニクの香りが出てきたら、ベーコンを炒める。
  4. 4 茹で上がったパスタ、食べやすい長さに切ったニラ、醤油を加えサッと合わせる。
  5. 5 火を止めチーズを加える。
    余熱でチーズが溶けたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022635
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る