小松菜と豆腐のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cmくらいの長さにカットする
- 2 豆腐は大きめの一口大にカットする
- 3 お鍋に水と小松菜を入れて、ひと煮立ちさせて、白だし、みりん、顆粒だしを加える
- 4 3の鍋に豆腐を加えて、ひと煮立ちしたら、溶き卵を加えて、出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)