調味料1つ【 あげと小松菜 】の炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油揚げを置いて火をつける。
- 2 油揚げに焼き色がつき始めたら、食べやすい大きさに切る(キッチンばさみを使うと便利です。私は手でちぎりました)
- 3 しらすを加えて1〜2分炒め、小松菜を入れてさらに炒める。しんなりしてきたら、リンゴ酢を加えて蓋をし、火をとめる。1分蒸らして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
コリコ
いつも目分量な私です
覚え書きとして ✏︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)