素麺でビビン麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切り、ゆで卵は半分に切る。長ネギは白髪ネギにし、サニーレタスは食べやすい大きさに手でちぎる
- 2 白滝とそうめんを一緒に湯でる。冷水で熱をとってからザルにあげ、しっかり水気を切る。
- 3 調味料を混ぜてタレを作る。
- 4 器に、そうめん、タレ、きゅうり、ゆでたまご、サニーレタス、白髪ネギを盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)