安定のニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラを食べやすい長さに切る。
- 2 卵をボールにわりといて、鶏がらスープの素と混ぜる。
- 3 ★の調味料を混ぜておく。
- 4 フライパンに油をひいて、熱し、溶き卵を入れて、半熟卵を作る。半熟卵は一度取り出す
- 5 同じフライパンに少しだけ油を追加し、ニラを炒め、調味料を加える。
- 6 半熟卵をフライパンに戻して、さっと和えたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)