蒸し鶏 小松菜 ブロッコリーのきしめん レシピ・作り方

蒸し鶏 小松菜 ブロッコリーのきしめん
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いておく。
  2. 2 鍋に★を入れ火にかける。
  3. 3 ひと煮立ちしたら食べやすい大きさに切った小松菜とブロッコリーを入れ1分火にかける。
  4. 4 きしめんを加え、更に1分煮込んだら丼にうつし、1を乗せて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ちょっと旨味が足りなかったです。肉の旨味が出ないので、だしをちゃんと取った方が美味しいと思います

  • レシピID:1880021013
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る