蒸し鶏 小松菜 ブロッコリーのきしめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いておく。
- 2 鍋に★を入れ火にかける。
- 3 ひと煮立ちしたら食べやすい大きさに切った小松菜とブロッコリーを入れ1分火にかける。
- 4 きしめんを加え、更に1分煮込んだら丼にうつし、1を乗せて完成。
きっかけ
思い付きです☆
おいしくなるコツ
ちょっと旨味が足りなかったです。肉の旨味が出ないので、だしをちゃんと取った方が美味しいと思います
- レシピID:1880021013
- 公開日:2020/06/06
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
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