イワシフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 イワシを開いて、内臓と採れる骨を骨抜きでとる
- 2 1.のイワシに塩コショウを振って、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、2.を揚げる。両面をこんがり揚げたら出来上がりです★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カリカリ、香ばしく★