豚肉とのらぼう菜の炒め物 レシピ・作り方

豚肉とのらぼう菜の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
シンプルに☆美味しいよ

材料(1~2人分)

  • 豚肉切り落とし 100g
  • のらぼう菜 5本
  • オリーブオイル 小2
  • 岩塩 ひとつまみ~
  • ブラックペッパー 少々
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 のらぼう菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったらのらぼう菜を加え、岩塩とブラックペッパー、味の素をふり更に炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

味の素はなくてもいいです。あれば少しだけ入れると美味しいです☆

  • レシピID:1880019862
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る