豚肉とのらぼう菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚肉切り落とし 100g
- のらぼう菜 5本
- オリーブオイル 小2
- 岩塩 ひとつまみ~
- ブラックペッパー 少々
- 味の素 少々
作り方
- 1 のらぼう菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
- 3 肉に大体火が通ったらのらぼう菜を加え、岩塩とブラックペッパー、味の素をふり更に炒める。
- 4 全体に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)