長いもとトマトの塩昆布和え レシピ・作り方

長いもとトマトの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
和えたあと、30分ほど冷蔵庫で冷やすとより美味しく食べられます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長いもの皮をむき、乱切りにする。トマトも乱切りにする。
    全ての材料をボウルで和えて、出来上がり!

きっかけ

つるんと喉通りがよい小鉢がほしくて

  • レシピID:1880016968
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋その他の和え物塩昆布トマト全般
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る