3種のキノコと鳥胸のにんにく醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる
- 2 火を止めた状態で、フライパンにオリーブオイル、粗みじん切りにしたにんにくを入れ、弱火にかける。
- 3 にんにくの香りが出て来たら一口大に切った鶏肉を入れ炒める。
- 4 肉に火が通ったら、一口大に切ったキノコ3種類を全て入れ、軽く塩胡椒し炒める。
- 5 4に醤油と茹で汁を入れ、乳化したら茹であがったパスタ(表示時間の1分前)を入れ絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)