フライパンで簡単★小松菜の焼浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って、3㎝の幅に切る
油揚げは千切りにする。 - 2 フライパンに油揚げ・小松菜・だしの素の順に入れ、炒める。
-
3
(2)に火を通して、みりん・醤油を加え炒め合わせる。最後のごま油を一回し入れて、炒める。
器に盛る
関連情報
- 関連キーワード
- 作り置き・お弁当・副菜 簡単・時短 一品・おかず 夕食・隙間
- 料理名
- フライパンで簡単!小松菜の焼浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カリシウムが豊富な小松菜を使いました。
女性や成長期のお子様にどうぞ。