フライパンで簡単、松風焼き! レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鳥ミンチに調味料、卵、パン粉、豆腐を全て加えて手でこねて混ぜ合わせます。
- 2 3枚焼けるように、分けながら油を引いたフライパンに平に四角形になるように置いて行きます。
- 3 焼き色がつくまで片面を中火で焼き、ひっくり返して蓋をして弱火で焼き上げます。
-
4
焼けたら、一口サイズに切り、青のりをお好みでかけて完成!
(本当は胡麻をかけるので胡麻が好きな方は胡麻でもok)
あなたにイチオシの商品
関連情報
ふわふわわたげ
色んな料理にチャレンジしています。なんでも作る派です。分量は普段適当です。感覚で入れます。フォローして下さりありがとうございます。最近更新出来ていませんがまたぼちぼち新しいレシピ増やしていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)