豚肉とわさび菜としめじとモヤシのだしの素炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油をひき、適当にほぐしたしめじを炒める。
焼き目がついたら豚小間切れ肉を加えて塩コショウを一振りする。 -
2
モヤシも加えてひと炒めしたら、だしの素を加える。
全体に火が通ったら、わさび菜を加えてザッと炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)