豚肉とわさび菜としめじとモヤシのだしの素炒め レシピ・作り方

豚肉とわさび菜としめじとモヤシのだしの素炒め
  • 約15分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
わさび菜は火を通しすぎないで!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をひき、適当にほぐしたしめじを炒める。
    焼き目がついたら豚小間切れ肉を加えて塩コショウを一振りする。
  2. 2 モヤシも加えてひと炒めしたら、だしの素を加える。
    全体に火が通ったら、わさび菜を加えてザッと炒め合わせて完成。

きっかけ

夜ごはんにわさび菜を食べたくて

  • レシピID:1880010845
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る