わさび菜とキャベツのメイソンジャーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
オリーブオイルと醤油、レモン果汁を混ぜ合わせてメイソンジャーに入れる。
次にわさび菜の太い茎を2㎝くらいに切って入れ、その上に千切りにしたキャベツをつめる。 - 2 残りのわさび菜を全部つめたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わさび菜
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)