ズッキーニとウインナーの焼きうどん☆幼児食にも レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ズッキーニを薄い半月切りにし、ウインナーは斜め切りにする。
フライパンにオリーブオイルを入れ、ズッキーニとウインナーを炒める。 -
2
ズッキーニに焼き目がついたら、茹でうどんと水、麺つゆを入れて、うどんをほぐしながら炒め合わせて出来上がり。
★大人が食べるときは、塩コショウを一振りする。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らるし2021/07/05 21:32参考にさせていただき、魚肉ソーセージでつくりました!
ありがとうございました^ ^
分量は大人の一人分です。