鶏肉と小松菜と玉ねぎのめんつゆ炒め レシピ・作り方

鶏肉と小松菜と玉ねぎのめんつゆ炒め
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
鶏肉はむね肉をつかっているので、手早く火を通してください!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鳥むね肉を薄い削ぎ切りにし、玉ねぎはくし切りに、小松菜は3㎝くらいに切る。
    フライパンに油をひき、玉ねぎを炒める。
    玉ねぎに半分くらい火が通ったら、鳥むね肉を加える。
  2. 2 鳥むね肉に半分くらい火が通ったら、塩コショウを一振りし、小松菜とめんつゆを加える。
    強火でサッと炒めあげ、仕上げに塩コショウで、味を調える。

きっかけ

夜ゴハンに

  • レシピID:1880009263
  • 公開日:2014/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る