ひやむぎのキムチ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひやむぎは少し固めに茹でて、ぬめりをとってざるに上げておく。
- 2 フライパンにごま油を入れて、ちぎったキャベツと5cmの長さに切ったニラを炒める。すぐに酒と中華だしを入れて炒めます。
- 3 ②に①のひやむぎ、キムチを入れて、味が全体に回ったら火を止めて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
Laguna Maravilla
こんにちわ。すぐ出来て簡単に作れるレシピに励んでいます。
手作りの塩麹から始まって、巷で話題の自家製調味料作りにハマってます ^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)