鯖の味噌缶詰で『大根サラダ』 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根を細切りにすろ。
- 2 鯖の味噌煮缶詰をあける。
- 3 ボールに大根、さば味噌煮缶詰、調味料を入れ混ぜ合わせる。上に水菜をのせ出来上がり。
きっかけ
いつもはツナ缶詰を使っていましたがちょうど切らしていたので、鯖の味噌煮缶詰を使ってみました。
おいしくなるコツ
さばの味噌煮は味噌も全部いれてね。お好みで七味を入れても美味しいです。
- レシピID:1880004236
- 公開日:2012/01/22
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません