タラボナーラ・スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎとしいたけを食べやすい大きさに切り、フライパンにシーチキン缶を入れたところへ、入れて炒める。塩胡椒は少々。
- 2 あらかじめ茹でていたスパゲティをフライパンに加え、茹で汁を少々加えながら和える。
- 3 なじんだスパゲティに、瓶詰めタラコを落として、火を止め、そこへ生卵を落とし、具全体を掻き雑ぜた後、フライパンに蓋をする。以上。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- タラコで和えるカルボナーラ
shisyun
空想俳人工房の台所部「空想俳人厨房」で作ったメニューから選り抜きでご紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)