トマトと小松菜のレバー炒め レシピ・作り方

トマトと小松菜のレバー炒め
Laguna Maravilla
Laguna Maravilla
余った焼肉のタレ活用法です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスレバーは前日に焼肉のタレとおろし生姜で漬けておきます。
  2. 2 トマトと小松菜をごま油で炒めて、①のレバーを加えて火を通して出来上がりです。

きっかけ

焼肉のタレって必ず余るので作りました。

おいしくなるコツ

塩加減は、漬け込んだタレの量で調整してください。写真ではもやしが少し入っています。野菜を赤・緑・白の3色にしたかっただけです。

  • レシピID:1880002694
  • 公開日:2011/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバーの炒め物
Laguna Maravilla
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る