トマトと小松菜のレバー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スライスレバーは前日に焼肉のタレとおろし生姜で漬けておきます。
- 2 トマトと小松菜をごま油で炒めて、①のレバーを加えて火を通して出来上がりです。
きっかけ
焼肉のタレって必ず余るので作りました。
おいしくなるコツ
塩加減は、漬け込んだタレの量で調整してください。写真ではもやしが少し入っています。野菜を赤・緑・白の3色にしたかっただけです。
- レシピID:1880002694
- 公開日:2011/08/15
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバーの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません