水菜と油揚げのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げをフライパンで軽く焦げ目がつくまで焼きます。
- 2 水菜とキムチを加えて炒めます。仕上げに醤油を少し加えます。
- 3 お皿に盛ってからのりを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜と油揚げのキムチ炒め
futarigohan
帰宅が毎日12時近くても、彼女がご飯をつくってくれなくても毎日がんばってご飯をつくります。だってライフは24時まで営業中だから!
ブログもやってます(・∀・)
http://futarigohan.sblo.jp
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)