水菜と油揚げのキムチ炒め レシピ・作り方

水菜と油揚げのキムチ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
futarigohan
futarigohan
炒めるだけの即席おかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げをフライパンで軽く焦げ目がつくまで焼きます。
  2. 2 水菜とキムチを加えて炒めます。仕上げに醤油を少し加えます。
  3. 3 お皿に盛ってからのりを散らします。

きっかけ

水菜とキムチがあったので

おいしくなるコツ

辛さはキムチの量で調節してください。あとは強火で一気に炒めるのみ!

  • レシピID:1880000578
  • 公開日:2011/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜と油揚げのキムチ炒め
futarigohan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る