ししとうの甘味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししとう 10本
- 白味噌 大匙1
- 砂糖 小さじ1
- 酒 大匙2
作り方
- 1 ししとうを軽く炒めます
- 2 白味噌と砂糖と酒をあわせ、弱火で練ります。
- 3 1.を盛り、2.をかけます。
- 4 味噌だれは茄子や魚などにもあうと思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ししとうの甘味噌和え
futarigohan
帰宅が毎日12時近くても、彼女がご飯をつくってくれなくても毎日がんばってご飯をつくります。だってライフは24時まで営業中だから!
ブログもやってます(・∀・)
http://futarigohan.sblo.jp
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)