レモンが爽やかな サーモンのレンチン煮⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草一束をよく洗います。
- 2 4等分程度、3〜5センチに切ります。
- 3 シリコン容器に、ほうれん草、冷凍のシャケの切り身2つを入れます。
- 4 レモンを重ねて、オリーブオイルを上からかけます。
-
5
レンチン600ワット8.5分で、
いい感じになりました⭐ - 6 KALDIのタルタルにお世話になります!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆らんママ☆
日々に追われながらも楽しく、何より美味しい料理を志して⭐︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)