サラダ菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 4株227g
- サラダ油 小1
- 塩昆布 15g
- 醤油 3g
- 砂糖 大1
作り方
- 1 サラダ菜の根元を切ります。あとは手で分け、きれいに洗い水切りします。
- 2 フライパンにサラダ油を引き1をいれ、中火でしんなりするまで炒めます←約1分半。
- 3 2に塩昆布15g、砂糖大1をいれ混ぜます。馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
博多にゃんこ
1日中凄い数の料理を作っています。
是非参考までにみて、ご自身でアレンジしながら作って頂けたらいいなあって願います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)