ほうれん草+しめじ+ベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草+しめじ+ベーコンのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
あんこ68
あんこ68
味付けはバターと醤油だけのシンプル

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじのじくを切り落とし、ほぐす。
    ほうれん草は洗ってじくを切り落とし、ざく切り。
    ベーコンは2cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、ベーコンとしめじを炒める。
  3. 3 ほうれん草を加え、炒め、醤油を回しかけて、全体に味が混ざれば完成。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1870017143
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコンしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る