簡単!鶏むね肉と野菜のマヨポン炒め! レシピ・作り方

簡単!鶏むね肉と野菜のマヨポン炒め!
  • 約10分
R :)
R :)
もう一品欲しい時にピッタリです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元のかたい部分を切り落とし、4cm程の長さに切って耐熱皿に入れラップをし500Wのレンジで1〜2分温めます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いて鶏むね肉を入れ、色味が変わったら先ほどのアスパラを入れます。
  3. 3 食べやすい大きさに切ったロメインレタスを最後に入れ、マヨネーズ・ポン酢を入れて全体に絡めたら完成です!

きっかけ

もう一品欲しいときに冷蔵庫にあった物たちで作ったものの、おいしくて簡単で我が家の定番メニューに♪

  • レシピID:1870014558
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ緑系のおかずポン酢レタス鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る