レンジで簡単!小松菜のシーチキン和え レシピ・作り方

レンジで簡単!小松菜のシーチキン和え
  • 約10分
rila7998
rila7998
火を使わずレンジで一品できちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を水で軽く洗い、根元を切り、一口大にカットする。
  2. 2 1を耐熱容器に入れ軽くラップをし、レンジで600W3分加熱する。
  3. 3 シーチキンとめんつゆ、しょうゆを入れ混ぜ合わせて完成。

きっかけ

暑い日は火を使わずに簡単に料理を作りたくて。

  • レシピID:1870014206
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る