豚のすき焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
人参、玉ねぎ、チンゲン菜は、火が通りやすい薄さで食べやすい大きさに切る。
豆腐は、食べやすい大きさに、糸こんにゃくは洗って食べやすい長さに切る。
もやしは、洗って水切りする。 - 2 フライパンに★をいれ、人参、玉ねぎ、もやし、豆腐、糸こんにゃくをいれ、中火で柔らかくなるまで煮る。
- 3 チンゲン菜、黒豚しゃぶしゃぶ用肉も加えて、火が通ったら、出来上がり!です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
有難うございました
長きに渡り、有難うございました。
つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません