豚のすき焼き レシピ・作り方

豚のすき焼き
  • 約30分
  • 500円前後
有難うございました
有難うございました
ちょっぴりリッチに!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎ、チンゲン菜は、火が通りやすい薄さで食べやすい大きさに切る。
    豆腐は、食べやすい大きさに、糸こんにゃくは洗って食べやすい長さに切る。
    もやしは、洗って水切りする。
  2. 2 フライパンに★をいれ、人参、玉ねぎ、もやし、豆腐、糸こんにゃくをいれ、中火で柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 チンゲン菜、黒豚しゃぶしゃぶ用肉も加えて、火が通ったら、出来上がり!です。

きっかけ

お肉がお買い得だったので。

  • レシピID:1870010417
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
有難うございました
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る