カタクチイワシのソテーforわんこ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 大根、さつまいも1cmくらいのサイコロ状に、人参としいたけはみじん切りにして、鍋に入れてかぶるくらいの水を入れ、やわらかくなるまで煮ます。
- 2 ごはんは、やわらかくなるまで煮ます。
- 3 カタクチイワシは手開きにし、キッチンペーパーで水分をとり、オリーブオイルでソテーします。
- 4 プレートにプチトマト、ディルと一緒にかわいく盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 関連キーワード
- カタクチイワシ 手開き ソテー オリーブオイル ディル さつまいも 大根 人参 わんこ
- 料理名
- カタクチイワシのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(Cooking-Clocca 稲葉道代)