鶏大根とキノコの醤油鍋 レシピ・作り方

鶏大根とキノコの醤油鍋
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうじん55
ゆうじん55
キノコたっぷりで美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉と野菜を適当な大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と○の調味料、野菜を入れて火にかける。
  3. 3 煮たったら肉を加える。
    全体に火が通れば完成☆

きっかけ

大根とキノコがたくさんあったので、鶏肉と煮込んでみました。

おいしくなるコツ

七味唐辛子や柚子コショウをかけても美味しいです♪

  • レシピID:1870005929
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
簡単 おいしい ヘルシー うまい
料理名
ゆうじん55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る