野菜たっぷり豚鍋 レシピ・作り方

野菜たっぷり豚鍋
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうじん55
ゆうじん55
顆粒だしで簡単!
だしが効いて美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉と野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と野菜を入れて火にかける。
  3. 3 お湯が沸いたら塩・コショウした肉を入れる。
  4. 4 ☆の材料で味つけし、全体に火が通ったら完成!

きっかけ

冷蔵庫に余っている野菜を使いきりたかったので、鍋にしました。

おいしくなるコツ

シメにはお蕎麦がおススメです♪ 七味唐辛子をかけてもGood!

  • レシピID:1870006580
  • 公開日:2013/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
簡単 おいしい ヘルシー うまい
料理名
ゆうじん55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る