おろしホッケ☆ レシピ・作り方

おろしホッケ☆
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうじん55
ゆうじん55
さっぱりと、おいしくいただけます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホッケの身を上にして、グリルで約12分焼く。その間に大根おろしを作っておく。
  2. 2 ホッケを裏返し、約3分焼く。
  3. 3 大根おろしの水気をきり、生姜を混ぜて、七味唐辛子と黒ゴマをかける。
  4. 4 大根おろしにポン酢をかけて、ホッケに添えて下さい。

きっかけ

いつものホッケに何か添えたかったので。

おいしくなるコツ

大根おろしはしっかりと水分をきりましょう。

  • レシピID:1870003857
  • 公開日:2012/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
関連キーワード
簡単 ヘルシー 手軽
料理名
焼き魚
ゆうじん55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る