おろしホッケ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホッケの身を上にして、グリルで約12分焼く。その間に大根おろしを作っておく。
- 2 ホッケを裏返し、約3分焼く。
- 3 大根おろしの水気をきり、生姜を混ぜて、七味唐辛子と黒ゴマをかける。
- 4 大根おろしにポン酢をかけて、ホッケに添えて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- 焼き魚
ゆうじん55
簡単においしくできるレシピ考案を目指してます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)