エリンギとにんじんのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 エリンギは半分に切って、縦に薄く切る。にんじんは千切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、エリンギとニンジンを加えてしんなりするまで炒める。
- 3 キムチ、料理酒、しょうゆ、ごま油を加えて炒めてなじませたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カナメ ケイコ
お越しいただきありがとうございます。
30代の会社員です。ごはんを食べるのも作るのも大好きです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)