エリンギとにんじんのキムチ炒め レシピ・作り方

エリンギとにんじんのキムチ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
カナメ ケイコ
カナメ ケイコ
キムチの辛さがクセになるおいしさです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは半分に切って、縦に薄く切る。にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、エリンギとニンジンを加えてしんなりするまで炒める。
  3. 3 キムチ、料理酒、しょうゆ、ごま油を加えて炒めてなじませたら出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1860029764
  • 公開日:2024/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ赤色系のおかずお弁当のおかず全般キムチにんじん
カナメ ケイコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る