蒸しナスの和え物 甘辛味 レシピ・作り方

蒸しナスの和え物 甘辛味
  • 約10分
  • 300円前後
カナメ ケイコ
カナメ ケイコ
ナスが簡単においしく食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ナスは7mmぐらいの厚さに斜めに切る。皿に並べてラップをかけて600w 4分加熱し、そのまま1分蒸らす。
  2. 2 パセリは荒く刻む。ボウルにパセリ、焼肉のたれ、コチュジャン、水けを切った長ナスを入れて、混ぜ合わせる。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1860029773
  • 公開日:2024/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般お弁当のおかず全般黒・茶系のおかず
カナメ ケイコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2024/04/19 17:29
    蒸しナスの和え物 甘辛味
    美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る