チキン南蛮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る
卵は溶く - 2 鶏肉に塩こしょうをし、薄力粉、卵を付ける
- 3 鍋に揚げ油を入れ170℃に熱し、2を3分ほど揚げる
- 4 ボウルにAを混ぜ合わせ、油を切った3を5分ほど漬け込んで皿に移し完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
ボクネンジン
安い食材でやりくりしてる簡単な節約めし
基本酒のつまみを主として作ってます
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Rio‘s backpack2024/04/19 20:10タルタルソースを大量にかけて頂きました!
-
ミニマリスト★2024/04/02 10:44参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
らつき2024/03/12 19:11参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(備え付けのキャベツは含みません)