豚肩ロース肉のしょうが焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・豚肩ロース肉に片栗粉を薄く付けておく
・ピーマンはヘタと種を取り1cm幅に切る
・玉ねぎは薄切り -
2
フライパンにごま油を入れ、中火で豚肩ロース肉を焼く
火が通ったら一旦皿に移す - 3 そのままのフライパンにピーマンと玉ねぎを入れ中火で炒め、しなっとなったら、2とAを加え絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚肩ロース
ボクネンジン
安い食材でやりくりしてる簡単な節約めし
基本酒のつまみを主として作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)