玉ねぎたっぷり焼肉丼 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとピーマンを、細切りにします。
- 2 フライパンに油を敷き、肉を焼きます。
- 3 肉の色が変わってきたら、1を入れて炒めます。
-
4
焦げないように、中火で焼きます。
玉ねぎがしんなりしてきたら、焼肉のタレをかけて3分位炒めます。 - 5 丼にご飯を盛り、4を乗せれば出来上がり。
関連商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hamupi-ti-zu2021/06/07 15:04野菜たっぷりでとても美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^
-
じーえむ。2020/08/11 14:24お肉も野菜もたっぷり!!
ガッツリと食べられるのがうれしいですっ(o^^o)
美味しい一品、
ご馳走さまでしたーっ!!