豆腐の中華風あんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・豆腐はレンジで2分加熱し水気を切り皿に移しておく
・ほうれん草は5cm幅に切る - 2 フライパンにごま油を入れ中火でほうれん草ともやしに塩こしょうし軽く炒めAを入れ絡める
- 3 フライパンを火から外し、水溶き片栗粉を入れ絡めたら、皿に移した豆腐の上からかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
ボクネンジン
安い食材でやりくりしてる簡単な節約めし
基本酒のつまみを主として作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)