グリルパンで、そら豆白身魚のチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、そら豆白身魚のチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
そら豆に白身魚がマッチ

材料(2人分)

  • そら豆 半パック
  • 白身魚 1切れ
  • 少々
  • *塩コショウ 少々
  • *ミックスハーブ(お好みで) 少々
  • とろけるチーズ 大さじ3~4
  • 粗引き胡椒 少々

作り方

  1. 1 そら豆は鞘から出し、塩を加えた熱湯で茹でて、必要に応じて薄皮を除く。白身魚は骨をのぞいて一口大に切り、*を軽くふる。
  2. 2 グリルパンに油(分量外)を温め、1の白身魚を焼く。火が通ったらそら豆を加え、火を止め、チーズを散らす。魚グリルでこんがり焼いて完成!胡椒を散らす。

きっかけ

そら豆に白身魚がマッチ

おいしくなるコツ

そら豆の薄皮はお好みで除いて下さい

  • レシピID:1860025896
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る