グリルパンで、そら豆白身魚のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- そら豆 半パック
- 白身魚 1切れ
- 塩 少々
- *塩コショウ 少々
- *ミックスハーブ(お好みで) 少々
- とろけるチーズ 大さじ3~4
- 粗引き胡椒 少々
作り方
- 1 そら豆は鞘から出し、塩を加えた熱湯で茹でて、必要に応じて薄皮を除く。白身魚は骨をのぞいて一口大に切り、*を軽くふる。
- 2 グリルパンに油(分量外)を温め、1の白身魚を焼く。火が通ったらそら豆を加え、火を止め、チーズを散らす。魚グリルでこんがり焼いて完成!胡椒を散らす。
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- そら豆
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