魚肉ソーセージ椎茸ほうれん草炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 椎茸 1~2枚
- ほうれん草 半束
- 刻みニンニク 半片
- *醤油 小さじ1
- *塩コショウ 少々
作り方
- 1 ソーセージは斜め薄切り。椎茸は薄切り。ほうれん草は食べやすい長さに切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを入れて温め、ソーセージを炒める。
- 2 ソーセージに焼き色がついたら椎茸を加え、油が馴染んだらほうれん草を入れる。*で味付けして完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません