カリフラワーの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- **カリフラワー 1/4株
- **オリーブオイル 小さじ1
- 水 大さじ1
- *アジ塩 小さじ1/4
- *一味唐辛子 小さじ1/4
- *粉山椒 小さじ1/4
作り方
- 1 カリフラワーは薄めの一口大に切る。*は合わせておく。
- 2 フライパンに**を入れて中火にかけ、カリフラワーを軽く炒める。水を加え、蓋をして1~2分蒸し焼きにする。蓋を取り、余分な水分を飛ばして完成!*を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)