グリルパンで、里芋たらこ大和芋焼き レシピ・作り方

グリルパンで、里芋たらこ大和芋焼き
  • 約15分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮付きのままたっぷりの熱湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。大和芋はすりおろす。たらこは薄皮を除き、中身をほぐす。*は合わせる。青ネギは小口きり。
  2. 2 グリルパンに1の里芋を入れて*を流し入れる。マヨネーズをぬり、魚グリルでこんがり焼く。青ねぎを散らして完成!

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

焼きすぎに注意します

  • レシピID:1860023580
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る