グリルパンで、里芋たらこ大和芋焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋は皮付きのままたっぷりの熱湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。大和芋はすりおろす。たらこは薄皮を除き、中身をほぐす。*は合わせる。青ネギは小口きり。
- 2 グリルパンに1の里芋を入れて*を流し入れる。マヨネーズをぬり、魚グリルでこんがり焼く。青ねぎを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)