豆苗&もやしのサラダチキン和え♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗を食べやすいサイズにカットしもやしと一緒に600w3分加熱する
-
2
胸肉にお酒小さじ1をかけ
600w3分ずつ両目加熱する
火の通りをみて調節してください。 -
3
胸肉の荒熱が取れたら手で食べやすいサイズに裂き
もやしと豆苗とまぜて
ごま油とポン酢で味付けして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
s2emma
4人家族で良く料理のお手伝いしてくれる3歳の息子と
0歳の2児ママです(๑˃̵ᴗ˂̵)
買い物は週1で毎月の食費代1.5万〜2万円です♫
子供もいっぱい食べてくれるレシピ紹介します(^◇^)
作り置きや下味冷凍で毎日のご飯作りを楽しんでいます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)