チキンカツ♡作り置き レシピ・作り方

チキンカツ♡作り置き
  • 約10分
  • 300円前後
s2emma
s2emma
買い物に行った日に下ごしらえしとくと平日の夜ご飯は時短で楽チンです^_^

材料(3〜4人分)

  • 胸肉 2枚
  • 塩胡椒 少々
  • マヨネーズ 大さじ1.5
  • パン粉 大さじ2

作り方

  1. 1 胸肉を剃り切りして塩胡椒を揉み込む
  2. 2 マヨネーズをあえてパン粉をつける
  3. 3 ジップロックに出来るだけ重ならないように入れていき完成
  4. 4 冷凍保存で1ヶ月以内に食べてください!

きっかけ

下味冷凍で楽してます^_^

おいしくなるコツ

マヨネーズで簡単に衣をつけれます! お肉も柔らかくなるし一石二鳥♡

  • レシピID:1860021576
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ作り置き・冷凍できるおかず
s2emma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る